Повар и окрошка

Жанна Авдышо 6
 Решил вот как то повар угостить, своих гостей незабываемой окрошкой, да позабыл в кастрюлю положить яички, огурцы, картошку. Он позабавил тех гостей едой, )))) и подал им один кефир с разбавленной водой.