С Новым, 2020, Годом!!!

Вася Новиков
Бой курантов , словно вальс Мендельсона
Как величие страны , величие даты ,
Торжественен в честь Нового Года
Традицией предков заведено когда-то .

Непростой судьбой уже тысячелетие
Россия ведёт свой славный отсчёт ,
Стихают в этот миг и бури и ветер
И тишина , склонив голову , выражает почёт .

Древняя  Москва , златоглавая
Вечный символ  сильной России ,
Рубинами башен сверкая
В небе ночном отражается синем .

Снова новые большие надежды
Дарит праздничный салют ,
Будем друг к другу бережны
Сохраняя все душевный  уют .

Счастья вам , люди и процветания
Долгих лет и во всём удачи ,
Здоровья , исполнений желания
Жить с радостью , а как же иначе ..,

     31 декабря 2019 г.