Так, ничего особенного не было

Арсея
"Так, ничего особенного не было".
Так. Право. Для тебя.
А для меня: кулисы птица белая
Под Шнитке в те края

Переносила,где небесное.
И роли, как на зло,
Давали нам с тобой до невозможности
Счастливые. Везло?

Какое тут везенье, под софитами.
Тоска, что только здесь
Душа тебе цвела открытая
И ты был верен весь.