Васька

Иван Демидов 5
Сразу видно, что бандит
На меня с окна глядит
Мой любимый кот Василий
У него бандитский вид.
Ночью Васька мой не спит
Хвост его трубой стоит
Он в большом авторитете
Местных кошек состоит