С Новым годом!

Влад Шейко
Ёлка ,   ёлка  ;;
- Праздник !
- Праздник ! 
К  Нам летит  20 - ый год!!
От Двух Тысяч оторвался ,
Вот "проказник" ,
Во - даёт!!...

Под Аляской Он начнётся ,
До Германии дойдёт...
Так по Нашей
- Всей России ,
Год с Подарками пройдёт...

Пусть как вьюга - Всех
закружит ,
Денег больше принесёт!...
Новый год  -  всегда
Нам нужен ,
Чтобы двигаться Вперёд!...

По Стране  - снежком
посыплет !
Всем Надежду
- вновь  вернёт!...
Деткам - Сказку  Он
 подарит ,
Взрослым - Счастье
в Новый год !!!...

А  поэтам ,
Нам  -  поэтам ,
В  "Белой Крыски"
- славный  Год...
Только рифму ,  больше
рифмы ,
Пусть   20  - ый
раздаёт!!!...

Ураааа!!!С 2020 ым !!