Принимаю на ночь кетанов

Евгений Скорупский
Принимаю на ночь кетанов.
Иначе боль в ноге не дает мне спать.
И заодно, что все в мире дураки не знают, у них сколько их мыслей всех основ,
В этом клипе повторяю я опять.