Не давайте старикам скучать

Николай Бородин 7
87 соседу, а он плачет...
Никогда не поздно жизнь начать
- Я Вас всех Люблю и не иначе!

 Какой - то день сегодня грустный...
Старик напротив прослезился
и я за ним слезой умылся,
корявый пень ударил в чувства.

Скорее б в Ангару уехать,
сменить режим и обстановку.
А там глядишь, возьму морковку,
потру на тёрке ради смеха)))