На меня и не надейся

Маргарита Таимова
На меня и не надейся,
У порога ты не жди.
Твоё каменное сердце расколось всё в  груди.
Поседи немного в кресле,
Если хочешь, уходи.
Мне не нужно больше просто
Это нежное ,, Прости ".
Слово мелкое , пустое ,
В нём ни капельки тепла,
Безответно , незаметно
Как любила я тебя ...