Судьба

Березин Александр Александрович
Жизни не хватит, чтобы понять,
Какую правильную книгу читать,
Какие строки понимать
И как любить и как мечтать.
Мы ищем то, что нас находит
И бегаем мы от судьбы.
Но нас она, всегда догонит
И в грязь лицом, до глубины.