Улыбку Сфинкса не понят

Александр Сергеевич Карташов
***

Улыбку Сфинкса
не понять,
Невероятна встреча
с Йети.
Коль нету-
мудрость не занять,
Хоть сотни лет
живи на свете.
Свои сокровища
хранит
Нептун в пучине
океана.
Загадочно на мир
глядит
Холодный взгляд
Альдебарана.
Четыре века
с половиной
Пронзает тьму
Полярный свет.
А время сутью
триединой
Рисует вечности
портрет……
03 мая 2019 г