Снова Шуберт озаряет

Игорь Качалов
Снова Шуберт озаряет
Светом темноту,
Сердцу чистому вручает
Радость, красоту,

Созерцание и опыт
Нежности, любви.
До утра не смолкнет шёпот
Звёзд, души, семьи.

31 декабря 2019г.