Последний бастион ещё не пал

Валерий Казанжанц -2
Последний бастион ещё не пал.
Гнилая крыша, правда, прохудилась.
В совбезе призадумались - скандал!..
К тому же новость в прессу просочилась.
И вот на крышу дали миллион!..
Потом - пять миллиардов... сверх лимита.
-- А кто руководил?
-- Смеётесь!..
...................... Он!..
-- Тот самый?..
--  И - чудовищная свита.