Лишь только ты

Ник Наумов
Уже я прожил больше полстолетья
Покоя нет снаружи и внутри…
Не буду больше ни о чём жалеть я,
А буду небеса благодарить…

Вся жизнь моя – комедия и драма.
Я сам и строил, и сжигал мосты.
И никому не нужен кроме мамы,
А мне нужна была лишь только ты…

За это время я немало видел,
Во многом сомневаюсь до сих пор.
И очень больно, что тебя обидел,
И не прервал такой нелепый спор!..

Вся жизнь моя – петлявшая дорога,
Иллюзии, разбитые мечты.
Я никому не нужен кроме Бога,
А мне нужна была лишь только ты…

31.12.2019