Мечты у ёлки новогодней

Подружка Ларика
Мечтам в новогоднюю ночь нет границы...
С полночною песней курантов Кремля,
Фантазии буйные, если не спится,
Рисуют, что жизнь начинаем с нуля.

Ах, как я хочу, чтобы беды-печали
Ушли с годом “прошлым” от всех навсегда,
Чтоб Ангел-Хранитель своими крылами
Не дал им вернуться к нам в дом никогда!

Вот пенсий б таких дать дедам и старушкам,
Что очень “устали без дела сидеть”,
Поездившим в гости к друзьям и подружкам,
Хватило б ещё и на мир посмотреть.

Хочу, чтоб отсохло у всех педофилов
То, чем они детям наносят урон;
Людей, что свой дом и семью защитили,
Не смел обвинять и карать наш закон!

Год новый пускай принесёт всем удачу,
Здоровье, любовь, и в глазах - огонёк,
Успехи в делах и, конечно, в придачу,
Желанный (но всем – по делам!) кошелёк!

Давайте друг к другу мы будем добрее,
Ведь это добро к нам вернётся опять, –
С добром и любовью мы будем сильнее.
Не дай Бог нам веру в себя потерять!

                31.12.2019