Ах, новый год

Лидия Павловна Володина
В молитвенном поклоне вся земля...
От замиранья время растворилось,
И призывает вечность
и меня
Стоять свечой,
чтоб тайна совершилась.

Ах, новый год!...ну, что же, и опять...
Благодарим Творца за вдохновенье!
За радость жизни, искорки общенья,
За благо жить и в Боге созидать...

За всю Его поддержку
и заботу,
За веру и надежду,
и тепло,
За промахи земные,
за работу,
За  горе, что болея, отлегло.

За свет из детства,
искры озаренья,
В поклоне низком люди
и земля,
Прими, Владыко, слёзы примиренья
Помилуй всех,
помилуй и меня.

Наступит новый год, какой он будет?
Быть может, лучше,
может быть, черней?
Пусть весть Рожденья Твоего людей разбудит,
И даст надежду
Милости Твоей.

31.12.2019

С новым годом!