Новогодняя

Юрий Валерьевич Зайцев
Новый год день приходит особый
Чудеса происходят порой
Мы игру под названием Сказка
С огоньком отыграем гурьбой

Невозможно учесть все заранее
Все всегда “полетит по кривой”
Этот мир ведь придуман не нами
Этот мир ведь придуман не мной..

Так вперёд в неизвестное завтра
Жизнь прекрасна, пока ей живешь
И веселья бурлит и отрада
Жизнь играет, коль этим живешь.


Декабрь 19