Сова и осел

Жанна Авдышо 6
" К Сове однажды на прием, пришёл Осел! " Я знаю, ты ведь мудрая Сова. Дай мне хоть капельку ума. А что взамен я получу? Да я, тебя своим упрямством награжу. Скажу тебе, Осел, я прямо: настырна я сама, да и упряма. Ум у меня ты не ищи. Как раньше жил ты без него, так дальше и живи. Мораль: ум подарить или продать ведь невозможно, и не сейчас, и не потом. Вот так, как было в случае с Ослом.