Её глаза

Амма Хэстер
Её глаза похожи на рассветы ,
её глаза полны,полны любви .
Её глаза , как две планеты
Без слов сказали мне -не уходи.

Она владеет ангельским искусством ,
Она владеет детской простотой .
Она владеет томным взглядом чувства
Она владеет негой и мечтой .

Её глаза похожи на рассветы ,
её глаза полны,полны любви .
Её глаза , как две планеты
Без слов сказали мне -не уходи.