Не хочу сжигать свои чувства!

Имярек Бриз
Не хочу сжигать свои чувства...
То же... - что крылья ломать!
То любви простое искусство -
Просто так в небе летать!

Просто так дарить вам улыбку
Солнышка в пасмурный день!
Пусть ничто не искупит ошибку...
Не превращусь я
                в озябшую...
   Тень!