Новогодние четверостишия

Эльвира Хаева
Новый Год – из забот,
И не надо нам другого:
Две двадцатки несёт.
Это мало или много?
* * * * * * * * * * * *
Поздравляю всех подряд,
Боясь забыть кого-то.
Хоть один мне был бы рад,
На больше нет расчёта.

31.12.2019 г.