Ностальгия - о прошлом печаль

Александр Сергеевич Карташов
***

Ностальгия -
о прошлом печаль,
Только сердцу
не скажешь « Уймись».
Горизонта -
туманная даль,
Где случайность
таится как рысь.
Кто – то плачет,
а кто –то смеется,
Так устроена
грешная жизнь.
Незабудкой в траве
улыбнется
Голубая небесная
высь.
И верим -
истина одна,
День начинается
с рассветом.
И чаша выпита
до дна,
Надежда -
негасимым светом…
18 июня 2018 г