Новый Год - чудес пора

Ольга Швыкина
Всё сильней горят гирлянды,
Ёлки встали в хоровод,
Мишура - как аксельбанты:
Завтра будет Новый Год!

Жизнь петляет серпантином:
То прелестна, то чуднА.
Интересная картина
В поворотах нам видна.

Всё, что будет - лотерея,
Всё что было - за спиной.
Ты, о прошлом не жалея,
Помечтай чуть-чуть со мной,

Тёплым взглядом, добрым словом
Обогрей и поддержи.
Думать хочется о новом
И любить сильнее жизнь:

С наслажденьем, беззаветно,
Чтобы искры в небеса,
Чтоб любовь была ответна,
Чтоб случались чудеса...

Ну и что, что мы не дети?
Новый Год - чудес пора.
Жизнь взаимностью ответит
Непременно нам с утра!

.......

Художник Анна Силивончик