Снегурочка с Дедом Морозом

Евгений Михайлович Миронов
Снегурочка с Дедом Морозом –
С приклеенным красненьким носом,

А Дед добродушен, красив,
С Снегурочкой очень счастлив.

Они раздавали подарки –
Улыбки приятны и жарки,

Вкруг ёлки пошёл хоровод,
Попрыгали все без забот.

О ёлочке песни запели,
Не глядя на час и метели,

Так счастья хватило на всех,
И слышались шутки и смех.

Желали другому Успехов,
Завидовал Пушкин и Чехов,

И лилось веселье из нас
В прекраснейший ёлочный час.