Т. Шулаковой

Александр Сергеевич Карташов
Т. Шулаковой

Господь дарует
благодать
Тому, кто силы
не жалеет,
Теплом души
других согреет,
Как в девстве нас
ласкала мать.
Надежду обретет
входящий в храм,
Мерцают свечи
перед образами.
Слова молитвы
для души бальзам,
Пусть даже если
грешными устами.
Ты истины
врачуешь раны,
Чтоб путь
осилить- помолись.
Тебе открыли
тайны храмы,
Что купола
взметнули ввысь
18 июня 2018 г