Сельский заборы

Сергей Черкашин5
Сельские заборы в домотканной рубахе.Сельские заборы,как раскрытые страницы.Кто новый прочтет...Сельские заборы,как оленьи рога.Гляжу на сельские заборы и вижу,что дни стали длиннее,что солнце,как ветвистая память...