Обаяние триумфа

Игорь Качалов
Обаяние триумфа.
Свет познаний родовых.
Нет злокозненного штурма.
Нет поблажек золотых.

Сердце, испытав волненье,
Обручилось с красотой.
Милосердное ученье
Стало песнею родной.

31 декабря 2019г.