Прогноз на Новый год

Надежда Мунцева
Что вам сказать? Я точно знаю, что Новый год для всех придёт.

И всем, без исключенья, точно свои подарки принесёт.

Подарит разные моменты успеха, радости, любви,

Сакральных знаний комплименты, удачу, прибыль. Будут дни

Когда вы скажете: «О, Боже, ужели всё здесь для меня?»

Услышите ответ вы точно: «Конечно, Я люблю тебя».

Я точно знаю, что в привычный, материальный твердый мир

Счастливым случаем вомчится счастливых сказок чудный пир.

Прогноз отличный. Всё здесь будет. И всё что я хочу сказать:

«Захочешь, сможешь. Дело чудно сумеешь радостью создать».