Облачное сито сеет лунный свет

Александр Сергеевич Карташов
***

Облачное сито
сеет лунный свет.
В вечность дверь открыта -
очереди нет.
Каждый хочет дольше
на земле побыть.
Не бывает горче,
коль душа болит.
Время наступает -
нет живой воды.
Тело не пускают
в райские сады…

16 апреля 2018 г