Осень короче дни, холодно и туманы

Александр Сергеевич Карташов
***

Осень – короче дни,
холодно и туманы.
Вещие снятся сны,
ноют душевные раны.
Осень – печаль полей,
осиротели гнезда.
Золото тополей,
спорить с судьбою поздно.
Осень –багрян закат,
время неумолимо.
Пристальный в душу взгляд
совесть она без грима…

27 сентября 2018 г