С Новым годом!

Надежда Мунцева
Что я могу вам пожелать? Ведь всё и все уже сказали…

Ну что ж, желаю, чтоб лицом в салат вы ночь не упали.

И вообще, чтоб никогда, нигде не падали, друзья.

А если всё-таки случится, скорей вставайте, говоря:

«Чуть не упал!» Пусть всё случится, что вас обрадует сейчас,

И в этот год,  и дальше в жизни добра пусть много будет, вас

Пускай везде, все уважают, и ценят, выше золотых

Запасов, счастьем пусть сверкают глаза любимых и родных.

Пусть стол и холодильник ломит от яств полезных, вкусных яств

И пусть в шкафы дверь не закрыть вам, от одеяний. Пусть у вас

Всегда на карте будут деньги, и круглый счёт пусть будет ваш.

Здоровье будет как у Бога, в делах удачи антураж.

А в остальном, пусть всё случится, как вам захочется, друзья.

Пускай желания волшебно все исполняются всегда.

Пусть мир внезапно вам подарит подарков добрых целый воз,

И каждый день пускай сверкает, как чистый снег зимой, в мороз.

Любви взаимной, дружбы крепкой, от всей души желаю вам!

Пусть в отношениях всё будет и поровну, и пополам.
 
А в доме пусть всегда, навечно пускай поселится тепло.

Желаю счастья вам, любимым, и вашим семьям всем добро!

               С Новым годом, друзья!

Счастья, радости успехов во всём вам и всегда!

https://zen.yandex.ru/id/5a0e502578001977f9e90e83