Учиться и учиться, друг друга понимать

Владимир Прокопьевич
        ***
С женой мы жили мирно,
красиво и счастливо.
И это наше счастье,
всегда мы берегли.

Мы берегли друг друга.
Она была подруга.
Она была родной мне,
И милой мне женой.

И чтобы не случилось.
Всегда у нас водилось.
Учиться и учиться,
друг друга понимать.