Рондель с бутылкою вина

Сергей Кизлярский-Ралло
С бутылкою заморского вина
пришла ко мне подруга и сказала:
“Прости, что я немного опоздала,
но в этом, знаешь, не моя вина.

Я от любви к тебе уже пьяна,
сейчас спою,чтоб веселее стало“.
С бутылкою заморского вина
пришла ко мне подруга и сказала.

Про то, что светит полная луна,
что лучше пить шампусик из бокала.
Она меня споила и сбежала,
а я уснул под ёлкой у окна
с бутылкою заморского вина.

Кизляр.
20.12.17.