Песенка Снегурочки

Людмила Федорова Вячеславовна
В далёком Абалаке  дворец из хрусталя,
Живу там дружно с дедушкой своим я,
Весёлый, очень добрый мой Дедушка Мороз
Он праздник Новогодний и снега всем принёс,
Волшебник Мороз славный решил пошутить
И снежную фигуру в живую деву обратить,
И вот так-то и появилась на свете белом я,
Внучка Дедушки Мороза, Снегурочка, друзья.
Я — девочка весёлая, шучу,  танцую и пою,
Своего дедушку и  зиму очень сильно я люблю,
Все сказочные жители полюбили меня,
Все сказки  Абалака оживут сейчас, друзья!
Я с вами и станцую, и я с вами и весело спою,
Вы только посмотрите-то на сказочность мою:
Красивая лицом, милая косичка, сама как снег, бела,
Шубка-то вся серебряная, а сапожки из инея и льда!
И дедушка мой старенький дал мне такой наказ,
Чтобы я взяла подарки и пошла к вам сейчас.
И, вот из Абалака  пешком держу дальний путь,
Чтобы вручить вам всем подарки и  немного отдохнуть!
Так будем дружно с Новым Годом всех поздравлять,
Танцевать, радоваться, петь и, конечно же играть…
Так будет до полночи, а потом я в Абалак умчусь,
Но в следующий Новый Год я обязательно вернусь!