Мой личный портал...

Владимир Пономарев 3
          Мой личный портал….


Я странствую в иных мирах, во сне порою,
Парю, летаю часто в небесах.
Дышу свободно, как рыба под водою,
А иногда, ко мне, во сне приходит страх.

Встречаю сердцу дорогих людей, ушедших,
Своих родителей, знакомых и друзей.
Я с ними завожу, во сне, свои беседы,
Они всегда общаются со мной.

А иногда, во сне, бывают страшные погони,
Как будто кто-то хочет злой тебя убить.
А ты не можешь убежать, как будто скован,
И сердце сильно начинает колотить.

Наш сон портал меж жизнью, и меж смертью,
Граница хрупкая, как корка льда реки.
Сознание наше путешествует порою,
Пока мы отдыхаем, крепко спим.

Бывают сны, как будто откровения,
Их люди вещими, между собой зовут.
В них информация, открыта нам, о будущем,
Чтобы судьбу спасти и защитить.