Мои милые взрослые дочки...

Марина Просина
 Мои милые , взрослые дочки
 Незаметно , как выросли вы.
 К вам сейчас обращу эти строчки,
 В них моё заверенье в любви.

 В материнской и верной конечно.
 Сомневаться как можете в ней.
 Да, бывает порой, очень грустно,
 Мне без вас , дорогих дочерей.

 Может мама грустить , отчего-же?
 От того , что не скинуть с души.
 Я молю! Сострадательный Боже!
 Состраданье им в сердце вложи...

 Суета ,только пусть не закружит.
 В отчий дом не забудут пути.
 Лютой вьюгой не выстудит души.
 Боже нас от невзгод защити!

 Защити их от злобы и жадности.
 Ревность , зависть в душе задуши.
 Боже дай доброты им и мудрости.
 Ты любви нас своей не лиши.

 В этом мире , где столько жестокости.
 Я быть добрыми дочек молю.
 Чтобы глазки -сияли от радости,
 Когда видите маму свою.

 Сбереги и наставь дочек Боже,
 Что-б не сбились с дороги они.
 Я надеюсь, им вспомнятся тоже,
 В трудный час , все молитвы мои.