Заказ Дедушке Морозу

Сергий Сергеич
ЗАКАЗ ДЕДУШКЕ МОРОЗУ

Повалил! Закружил! Успокоил!
Снегопад веру в чудо удвоил.
Отправляю заказ Дед Морозу:
"Жду в подарок красную Розу!"

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
04.12.2019г.