Новогоднее желание

Роман Шпагин
Новый-новый день,
Новый-новый час,
Новый-новый мир,
Для новых-новых нас.

Для всех вокруг людей
И в самый дальний край
Ты в новый-новый день
Желанье загадай!

Пусть оно промчится с ветром,
Каждого коснувшись раз,
Станет новой частью света,
Радостью для глаз.

Ведь только вместе мы сумеем
Невзгоды все преодолеть,
И в новый год войти добрее
Мы должны успеть!

Новый-новый день,
Новый-новый час,
Новый-новый мир,
Для новых-новых нас.

Для всех вокруг людей
И в самый дальний край
Ты в новый-новый день
Желанье загадай!

Часть души своей на волю
Птицей отпусти,
Стань для близкого героем,
Подвиг соверши!

Дари огонь, что в твоем сердце,
И веруй в чудеса,
Всегда с тобою будет вместе
Счастливая звезда!

Новый-новый день,
Новый-новый час,
Новый-новый мир,
Для новых-новых нас.

Для всех вокруг людей
И в самый дальний край
Ты в новый-новый день
Желанье загадай!