***

Татьяна Филин
Среди лиц в глазах искала
но не нашла что потеряла.
Летят года жизнь пролетает
тоска печаль все разъедает.
осталась память как награда
за каждый счастья день расплата.
Лишь только ночь твердит: "послушай,
теряют люди родные души
и это все необратимо.
Живи, дыши и будь любима.
Во след на небо всегда успеешь
живи дыши пока умеешь.
Он так хотел, чтоб ты жила...
Летела гордо как та стрела.
И я лечу... В 10 ку... В цель...
И я живу... Он так хотел.