Благодарение Жизни...

Ната Воскресенская
Благодарение каждому Мгновению Жизни
Звучит, как Гимн. Сияет, как Звезда.
Всё так сложилось раз и навсегда,
Что мы вслепую строим жизнь до тризны.

Но вдруг Прозрение неожиданно приходит.
Всё, что ты мог - ты сделал на все сто.
Любил, стремился, преодолевал. Уходят
Сомнения прочь. Не сдамся ни за что.