Смысл любви

Александр Токарь
Мы подводим итоги вспоминая о прошлом
На пороге двух лет в новогоднюю ночь
Все поступки и мысли - о правде и ложном
Что осталось внутри, а что изгнано прочь.

Пусть твой путь озаряют яркие звёзды
И тепло, что когда-то коснулось души
Остаётся в тебе и в зной, и в морозы
Между светом и тьмой весь смысл любви.