Прощай!

Олеся Армаш
Умом всё понимаешь,
Но рушится твой мир вокруг.
Ведь это очень больно, ты же знаешь,
Когда тебя бросают, просто вдруг!

Когда без обьяснения причин
Вдруг заблокирован твой номер.
Что ж, будь счастлив, ты ведь не один.
А счастья в личной жизни ты достоин.

Огромного, такого же, что даришь,
Всем идиоткам что вокруг тебя.
Когда-нибудь на угольках пожарищ,
Возможно ты поймешь меня.

31.12.2019