Вспоминаю станцию, наш прощальный путь...

Надежда Дмитриева 5
Вспоминаю станцию,
Наш прощальный путь.
В сердце пусть останется
Легкая лишь грусть.
Плакать все же совестно,
Но слезы капают…
Пусть же дружба вспомнится
Минутой каждою!
                Лето 1975