Новейший фаустианец

Кирилл Владимирович Ратников
«Остановись, мгновенье, ты прекрасно!» –
Сказал чувак и дернул за стоп-кран.
Вот срам! А принял только-то 100 грамм.
Но это и напрасно, и опасно –
Классически резвиться по утрам.

11 июня 2006
Челябинск – Москва