воздух

Андрей Нейман
Думаешь смог я свою жизнь .
Поменять на что-то другое ?
Где неба, там, иная высь .
Где не трогать тебя рукой мне.

Не смотреть под челку в глаза,
Что скрывает тонкие брови.
Жизнь - бескрайность и полчаса,
Где я предан до капли крови .

Тебе . До полета руки,
Теребящей призывно воздух.
Дышал . Был зачем-то любим.
Так...Совсем ни за что , а...просто.