Чего пожелать вам, люди?

Анна Владиславовна Смолякова-3
Чего пожелать вам люди?
Что можно вобще желать?

Быть с теми кого мы любим?
Быть "ЖИВ я!" и "я ЖИВА!".

Искать где судьба "нежнее"?
Бабла и мирских утех?


Быть там где вы тем нужнее,
Кто дан вам. Нет, не на грех.

Включить ли режим полёта
Над гнёздами идиом

Себя вопрошать:
"Стоп. Кто ты?"

Желаю Живой Закон.

Желаю не "знать",
а БЫТЬ ИМ!

И трудностей не взоссать...

Закон дан был:

"Да любите!"

Законом тем стал Он сам.

А нам...

Надлежит...

(Тут каждый пусть честно всё промолчит)

Желаю узнать однажды
Того, кто здесь сердцем чист.

Того, кто за ширмой века
В оконном проёме глаз

Желаю быть Человеком.


Надеюсь, что помогла.