***

Джи Ричерр
Мы привыкли постоянно жить в риске.
Недолговечным идеалам воздвигаем обелиски,
И не надобно ваших глупых эмблем,
Мы все время бежим от проблем.

Мы не тонем, потому что и так на дне.
Ну что ж медлите? Расставляйте смертельную сеть! -
Нам по жизни только пылать; только гореть и гореть.

Это новое поколение - бесстрашных, бессмертных,
Беспринципных, глухих и неверных...
Глотаем медь, ртуть и стронций...
Мы не можем жить без бури эмоций.