2020 Год Чудес! От Земли и до Небес!

Александр Андрейко 3
Любви из Счастья Гармоничности взаимоотношений !
Веселья в Дружбе и успешности решений )))
Здоровье Радость Счастье Вам дарю !
Благословенною душою говорю )))))))))))))
Люблю Люблю Люблю Любовь творю !
Как факел квантовыми мыслями горю )
Цените Сердца Светлую Зарю ))))))))))))))
В Ладу всегда друг друга поддержите !
Храните Верность Дружбой дорожите !
Детей и Внуков в изобилье содержите !

Мир сквозь себя любовью сотворите !!!
Баланс созвучия в глубинной тишине
Гармонизирует процессы все во мне ...
Реализуя знания во благо
Важна здесь только смелость и отвага

Плохое получается само
Жизнь соль и пот с кровавою водицей
Нам очень крепко стоит потрудиться
Чтоб Дед Мороза выполнить письмо