Опус 40811. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
40811---19:31, 30.12.19, прочитав Высоцкого.
Людям души всегда… калечили…
И будут всегда… калечить…
Что делать? Не знаю. Легче бы
Вывести эту… нечисть…
Но как?!..