2020

Прикалист
Два ноля как две дырки от сыра
Двойки две как два сырных червя
Надо скрысить чего-нибудь срочно
На кармашке ведь нет ни рубля
И уМЫШленно влезьть в промтовары,
Нагрести там того и сего
Про запас, новый год наступает!
Надо хапнуть побольше всего!