Ёлочная игрушка

Инна Валентиновна Кузнецова
В коробке картонной игрушка лежала,
О празднике скором игрушка мечтала.
Мечтала на ёлке скорей оказаться,
На ветках еловых опять красоваться.
Мечтала игрушка: «Хочу веселиться,
Хочу Новым Годом сполна насладиться,
Услышать стихи от девчонок, мальчишек,
Увидеть улыбки счастливых детишек!»
Игрушка о празднике очень мечтала,
И вскоре на ёлке красою блистала!